I nostri prodotti

 

"Ho dei gusti semplicissimi; mi accontento sempre del meglio." 

Oscar Wilde

 

Seguiamo le antiche ricette gastronomiche cremonesi, per mantenere intatta la qualità e la genuinità di un tempo. Potrete così assaporare salumi dal sapore unico e ricercato: salami, salamini, cotechini, coppe, mariole e pancette.

We rely on the old gastronomical recipes from Cremona in order to keep untouched the past quality and authenticity. You will then be capable to experience the old unique taste: salami, salamini, cotechini, coppe, mariole and pancetta.

Salame con/senza aglio

Il Salame Trivella è ottenuto dalle parti più nobili del suino, in particolare dalle porzioni anatomiche come coscie, spalle, coppe, carrè, costine e pancetta. Si presenta con un colore rosso intenso, dal sapore dolce e leggermente agliato, e con una consistenza morbida.

Our salame is obtained from the best portions of the swine, particularly from thigh, shoulder, neck (coppe), spare ribs and pork belly. The product is soft at the touch and possesses an intense red color and a sweet taste (although a bit of garlic).

Salamino

Il Salamino Trivella, come il nostro salame, viene prodotto utilizzando le sezioni più pregiate, come coscie, coppe, carrè, costine e pancetta. L’aspetto è caratterizzato da un rosso acceso, dal sapore dolce e lievemente agliato.


As for the salame, our salamino is produced using exclusively the high-quality sections of the swine such as thigh, shoulder, neck (coppe), spare ribs and pork belly. It is characterized by a red look and a sweet taste (although a bit of garlic).

Mariola

La Mariola Trivella è ottenuto dalle parti più nobili del suino, in particolare dalle porzioni anatomiche come coscie, spalle, coppe, carrè, costine e pancetta. Si presenta con un colore rosso intenso, dal sapore dolce e leggermente agliato, e con una consistenza morbida.

Our mariola is obtained from the best portions of the swine, particularly from thigh, shoulder, neck (coppe), spare ribs and pork belly. The product is soft at the touch and possesses an intense red color and a sweet taste (although a bit of garlic).

Pancetta

Questo prodotto è ottenuto dalla pancetta con cotenna. La sua consistenza è morbida, dovuta alla prolungata stagionatura, la quale tende ad insaporire la Pancetta Trivella. La sua colorazione è chiara, caratterizzata da una parte di grasso, con un profumo dolce.

The Pancetta is derived from pork belly with pork rinds (cotenna). Its consistency is soft due to the long-term ageing period, which donates it a tasty flavor. Its aspect is light, with a section of fat, and a sweet smell.

Coppa

Questo salume è prodotto dalle coppe, le quali gli impongono un colore rossastro con una delicata venatura di grasso. Attraverso la stagionatura la Coppa Trivella diviene asciutta, presentandosi saporita al palato, con un profumo delicato.

The Coppa shows a reddish color with a light portion of fat. Throughout the ageing procedure, the product becomes dry, showing a tasty flavor and a delicate smell.

Cotechino

Il Cotechino Trivella viene ottenuto dalle porzioni anatomiche come cotenne, nervi, guanciale e lardo. Si tratta di un prodotto caratterizzato da un colore rosso vivo. Il profumo è così intenso e caratteristico (dopo la cottura), dal sapore dolce e speziato.

Our cotechino is obtained from the anatomic sections of the swine such as pork rinds (cotenna), nerves, guanciale and lardo. It is produced by creating a perfect balance among its components, which yields a shining red color. The smell is intense and authentic (after cooking) with a sweet and spicy taste.